チーズ専門店アルパージュ
お知らせ
おすすめのチーズ
チーズ料理
ギフト
チーズ頒布会
商品一覧・検索
店舗のご案内
ご注文方法
カートを見る
facebook公式ページ
スマートフォン
メールニュース
メール





トマトとモッツァッレラの冷製パスタ


<材料>

2人分
モッツァレラ注文 80g
トマト 1個
玉ねぎ(薄切り) 1/4個
ツナ缶(汁を切ってほぐす) 1/2缶
パスタ(カッペリー二など、細いパスタ) 160g
オリーブオイル 大さじ1
レモン汁 少さじ2
バジル 適量
塩・胡椒  
<作り方>
1. パスタは塩を入れたたっぷりの湯で茹で、冷水にとって冷ます。
2. トマトは湯むきし、ざく切りにする。チーズは1.5cm角に切る。
3. ボールに切った野菜、ツナ、チーズを入れ、レモン汁、オリーブオイル、塩・胡椒で味付けし、冷蔵庫で冷やす。
4. 1の上に3を盛り付け、あればバジルを散らす。

HOME  |  お知らせ  |  おすすめのチーズ  |  チーズ料理  |  ギフト  |  店舗のご案内

商品一覧・検索  |  ご注文方法  |  メールニュース  | 

Copyright ALPAGE CORPORATION All rights reserved.

  『チーズ専門店アルパージュ』ホームページ内の記述・写真・イラストなどの無断転載を禁止します。