チーズ専門店アルパージュ
お知らせ
おすすめのチーズ
チーズ料理
ギフト
チーズ頒布会
商品一覧・検索
店舗のご案内
ご注文方法
カートを見る
facebook公式ページ
スマートフォン
メールニュース
メール



検索 フレッシュ シェーヴル 白カビ 青カビ ウォッシュ ハード 食材 器材・他

写真をクリックすると、さらに詳細を表示します。
010067 アローム・ド・リヨン(オゥ・マール・ドレザン) 70g マールの香り FR 葡萄の搾りかすが張り付いた手のひらサイズのチーズ。さっぱりとした後味とマールの香りが楽しめます。チーズプラトゥを楽しくします。白ワイン、冷酒にも。写真 ¥1512
(本体)
注文
010053 クリームチーズ お薦め
(デンマーク産)
DK デンマークの定評あるクリームチーズ。濃厚なコク。美味しいチーズケーキが作れます。写真 ¥460
(本体)
/100g 注文
010091 クリームチーズ ピーチ メルバ DK 高品質のクリームチーズに、桃の果肉を混ぜ、ラズベリーとイチゴのソースが練り込まれたデザートチーズ。写真 ¥460
(本体)
/100g 注文
020105 クール・ド・ブリアサヴァラン・ラム・レザン(特製) AP 上質なブリアサヴァランに当店特製のラム酒漬けレーズンをあしらったチーズ。深い芳醇な香りとチーズの美味しさがたまりません。(ハート型各種オーダーできます)写真 ¥1750
(本体)
注文
010061 さくら 90g JP さくらの葉の上で熟成させた、さくらの香りのする季節限定チーズ。 写真 ¥880
(本体)
注文
010076 サンフェリシアン
アフィネ(陶器入り) 180g お薦め
FR とろりとした口当たり。豊かなミルクのコクと草原の草の風味がお口いっぱいに広がります。熟成するとトロトロになります。(日数がかかる場合もございます)写真 ¥2150
(本体)
注文
010008 サンマルスラン・ アフィネ(陶器入り) I.G.P. 80g お薦め FR リヨン近郊で作られる手のひらサイズのかわいいチーズ。ふくよかな味わい。フルーティーなワイン全般に合います。写真 ¥1260
(本体)
注文
010083 スカモルツァ・アッフミカータ 200g IT ビールのおつまみに最適。加熱するととろーっと溶けます。焼きチーズに最適。写真 ¥1750
(本体)
注文
020084 スカモルツァ(酪恵舎) JP ビールのおつまみに最適。加熱するととろーっと溶けます。焼きチーズに最適。写真 ¥630
(本体)
/100g 注文
010106 トーマ・デッレ・ランゲ IT 爽やかでミルクのコクがッ広がります。そのままスパークリングワインや、ハーブや胡椒をまぶしても美味しい。 写真 ¥920
(本体)
/100g 注文
010059 トム フレーシュ 500g 試す価値有り!レシピ付き FR 予約制。オーヴェルニュの郷土料理【アリゴ】を作るのならコレ。びよーんと伸びてふわっとした食感が楽しい。休日に楽しみましょう。写真 ¥600
(本体)
/100g 予約
010094 なっち(うらけん由布院チーズ工房)約180g JP フレッシュチーズをシソの葉で包んだソフトなチーズ。清涼感とミルクのコクが楽しめる。日本酒、白ワイン、ピノ・ノワールの赤ワインと。 写真 ¥1060
(本体)
注文
010010 ハルミ 200g CY 焼いて食べる。ミントが中に入っている。鳥のササミのような組織。噛むとキュッキュッとした食感が面白い。バーベキューやステーキ風に。写真 ¥1540
(本体)
注文
010096 パヴェ ド マフェ オゥ レザン(ジャッキー・カンジ熟成) BE 洋ナシのオードヴィーをレーズンに染み込ませたデザートのようなチーズ。食後酒にも合う。オーガニックのチーズ。写真 ¥1607
(本体)
/100g 注文
010080 フェタ D.O.P. 150g GR ミルクの旨みとコクが広がる美味しいチーズです。フェタとはスライスという意味。オリーブやハーブに合います。写真 ¥1088
(本体)
注文
010100 フェタ・キューブ・オリーブ 80g DK 使い切りパックです。フェタとブラック・オリーブの美味しい関係。サラダに散らしたり、そのままオードブルに。写真 ¥600
(本体)
注文
010066 ブッラータ 300g ※ IT モッツアレラの中にカードと生クリームを入れたもの。ナイフを入れるとリッチーでクリーミーなミルクが溢れ出てきます。 写真 ¥2700
(本体)
注文
010012 ブリアサバラン I.G.P. 
500g
FR グルメのための極上のレアチーズケーキのよう。上品な風味。ブリアサバランは、『美味礼讃』の著者の名。写真 ¥733
(本体)
/100g 注文
010013 フルールデュマキ(羊乳) FR コルシカ産のローズマリー、サリエット、セージ、ジェニパーベリーまぶし。熟成するとチーズ全体が香り高く。写真 ¥1263
(本体)
/100g 注文
010014 ブロッチュ 500g A.O.P.
(羊乳)
FR まるで、汲み上げ豆腐のよう。ホエーで作られるフレッシュタイプ。季節限定。写真 ¥788
(本体)
/100g 予約
010015 フロマージュブラン 40% FR 酸味があって、シンプルな味わい。ジャムをかけて簡単デザートのできあがり。写真 ¥1785
(本体)
注文
020138 フロマージュブラン 季節のフルーツ JP 減農薬の季節の果物を使用したフロマージュブランです。三良坂フロマージュ製。 写真 ¥560
(本体)
注文
010017   マスカルポーネ 250g IT ティラミスの材料。クリーミーでフレッシュ。ほんのり甘味も。 ¥1340
(本体)
注文
010018 モッツァレラ バッカ 100g IT モッツァレラは引きちぎるの意味。みずみずしい味わい。牛乳製。写真 ¥680
(本体)
注文
010019 モッツアレラ ディ ブファラ カンパーナ 125g D.O.P.(アンブロージ) IT 本場、水牛製のモッツァレラ。かむとジューシーなミルクの味が広がる。写真 ¥1365
(本体)
注文
010069 モッツアレラ ディ ブファラ カンパーナ ボッコンチーニ 50g×5個 D.O.P.
(ジ・サルバトーレ)
お薦め
IT まんまるお団子のような50gサイズの水牛製モッツァレラ。密な組織の中からじわっと染み出る濃厚なミルクの美味しさを噛み締めて。一度食べたらヤミツキです。写真 ¥1850
(本体)
注文
010020 リコッタ 250g ※ IT 二度煮るという意味の通り、チーズ作りで余った乳清を使って作ります。やさしいミルクの固まり。写真 ¥1323
(本体)
注文
010092 ル・ヴィレ(ジャッキー・カンジ) BE フレッシュチーズにレモンスピリッツとビスケットを用い、個性を持たせた逸品。デザートのようなチーズ。写真 ¥1389
(本体)
/100g 注文
010021 ルーレ エルブ エ アイユ FR ロールケーキ状でおしゃれ。ハーブとガーリックがアクセント。ビールに合う。写真 ¥878
(本体)
/100g 注文
010049 味噌漬けモッツァレラ 100g 日本酒と AP イタリア産モッツァレラを味噌に漬けたオリジナルチーズです。日本酒にぴったり。写真 ¥990
(本体)
注文

写真をクリックすると、写真が表示されます。 生産国略号一覧
※記号の付いた商品は、日数がかかる場合があります。(お問い合わせください)
オンラインでのご注文方法
ご注文は、fax 03-5225-3314、または、
E-mail でも受け付けております。

送料、お支払い方法などにつきましては、こちらをご覧ください。
弊社の取扱い商品は、ほとんどが輸入品のため、為替の変動等の理由により、予告無く価格を変更することがあります。




HOME  |  お知らせ  |  おすすめのチーズ  |  チーズ料理  |  ギフト  |  店舗のご案内

商品一覧・検索  |  ご注文方法  |  メールニュース  | 

Copyright ALPAGE CORPORATION All rights reserved.

『チーズ専門店アルパージュ』ホームページ内の記述・写真・イラストなどの無断転載を禁止します。