チーズ専門店アルパージュ
お知らせ
おすすめのチーズ
チーズ料理
ギフト
チーズ頒布会
商品一覧・検索
店舗のご案内
ご注文方法
カートを見る
facebook公式ページ
スマートフォン
メールニュース
メール





ふんわり レンジ蒸しキッシュ


<材料>

1人分
1個
牛乳 50cc
チーズ
(グリュイエール注文・ゴーダ注文など溶けるもの)
30g
好みの野菜(ブロッコリー・シメジ・ほうれん草など) 適量
エキストラバージン・オリーブオイル 適量
塩・胡椒  
   
<作り方>
1. 耐熱の器に卵を溶き、牛乳、細かく切ったチーズ、野菜を加え、塩、胡椒します。
2. ラップをふんわりとかけ、レンジで2〜2分半加熱します。
3. 仕上げにエキストラバージン・バージンオリーブオイルをかけます。
 
☆ふんわり軽〜い口当たり。とっても簡単なので朝食に是非。栄養バランスもバッチリ。

HOME  |  お知らせ  |  おすすめのチーズ  |  チーズ料理  |  ギフト  |  店舗のご案内

商品一覧・検索  |  ご注文方法  |  メールニュース  | 

Copyright ALPAGE CORPORATION All rights reserved.

  『チーズ専門店アルパージュ』ホームページ内の記述・写真・イラストなどの無断転載を禁止します。