チーズ専門店アルパージュ
お知らせ
おすすめのチーズ
チーズ料理
ギフト
チーズ頒布会
商品一覧・検索
店舗のご案内
ご注文方法
カートを見る
facebook公式ページ
スマートフォン
メールニュース
メール





タルティフレット


<材料>

4人分
玉ねぎ 1/2個
ベーコン 50g
じゃがいも 2個
サラダ油 小匙1
ルブローション注文 250g
<作り方>
1. 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm角に切り、じゃがいもは皮をむいて1cm角に切って水にさらす。
2. フライパンに油を熱し、たまねぎを入れ、塩少々し、炒める。
3. ベーコンを炒める。
4. じゃがいもを狐色に炒める。
5. 耐熱皿に上記を入れ、厚さを1/2にしたルブロションを、切り口を上にしてのせる。
6. 200度に温めたオーブンで焼く。

HOME  |  お知らせ  |  おすすめのチーズ  |  チーズ料理  |  ギフト  |  店舗のご案内

商品一覧・検索  |  ご注文方法  |  メールニュース  | 

Copyright ALPAGE CORPORATION All rights reserved.

  『チーズ専門店アルパージュ』ホームページ内の記述・写真・イラストなどの無断転載を禁止します。