Fromagerie Alpage
チーズ専門店
アルパージュ
お知らせ
おすすめのチーズ
チーズ料理
ギフト
チーズ頒布会
商品一覧・検索
店舗のご案内
ご注文方法
カート
facebook公式ページ
スマートフォン
メールニュース
お客様情報・履歴
スタッフ募集
タルティフレット
<材料>
4人分
玉ねぎ
1/2個
ベーコン
50g
じゃがいも
2個
サラダ油
小匙1
ルブローション
250g
<作り方>
1.
玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm角に切り、じゃがいもは皮をむいて1cm角に切って水にさらす。
2.
フライパンに油を熱し、たまねぎを入れ、塩少々し、炒める。
3.
ベーコンを炒める。
4.
じゃがいもを狐色に炒める。
5.
耐熱皿に上記を入れ、厚さを1/2にしたルブロションを、切り口を上にしてのせる。
6.
200度に温めたオーブンで焼く。