おすすめの山のチーズ | |
Tomme de Chevre Montagne Fermier トム ド シェーヴル モンターニュ(農家製) |
|
Salers サレール A.O.P. |
|
Gruyere d'Alpage グリュイエール ダルパージュ A.O.P. |
|
Beaufort Chalet d'Alpage ボーフォール・シャレ・ダルパージュ A.O.P. |
|
Abondance Fermiere アボンダンス 農家製 A.O.P. |
|
L'Etivaz レティヴァ A.O.P. |
|
アルプスの山のチーズには、善玉コレステロールを増やすα-リノレン酸がたっぷり。 | |
旬のおすすめチーズ | |
Camembert de Normandie (MAUVE) A.O.P. Race normande カマンベール・ド・ノルマンディー・モーヴ A.O.P. ノルマンド種100% |
|
Langres Fermier ラングル 農家製 A.O.P. |
|
Roquefort (Yves Combes) ロックフォール(イヴ コンブ) A.O.P. |
|
Soumaintrain Fermier スーマントラン 農家製 I.G.P. |
|
ゴルゴンゾーラ・神亀酒粕熟成 | |
Queso de Murucia al vino ケソ・デ・ムルシア・アル・ヴィノ D.O.P. |
|
Mont d'Or モンドール A.O.P. |